Внимание! Сайт работает в тестовом режиме.

Новости

Содержание дорог находится под контролем

11 января 2016

Качество уборки дорог оценил губернатор Сергей Ястребов в ходе рейда, состоявшегося 11 января. В центре внимания главы региона – дороги Ярославского и Тутаевского районов по маршруту Ярославль – Красные Ткачи – Космодемьянск – Курба – Мордвиново – Тутаев – Ярославль.

- Не скажу, что все участки дорог убраны идеально, где-то ситуация получше, где-то похуже. Но главное, все дороги убраны, по ним может ездить и общественный транспорт, и школьные автобусы, и личные автомобили, - прокомментировал Сергей Ястребов. – Принятые меры позволяют быть уверенными в том, что ситуация на дорогах понятная, контролируемая, обеспечит функционирование дорожной инфраструктуры в рабочем режиме.

Также Сергей Ястребов обратил внимание на то, что состояние дорог и местных проездов на межмуниципальных трассах лучше, чем в населенных пунктах. 11 января на уборке дорог областной собственности было задействовано 159 единиц техники, из которых 26 принадлежит ООО «Угличское ДСУ», 21 – Гаврилов-Ямскому филиалу ГП «Ярдормост», 13 – Большесельскому филиалу ГП «Ярдормост», 12 – Даниловскому филиалу.

Сергей Ястребов отметил, что по прогнозам метеорологов в ближайшие дни ожидается снег. К его уборке подрядные организации готовы.


Вернуться назад