Внимание! Сайт работает в тестовом режиме.

Новости

Автодорога Деревеньки – Погорелка реконструирована

16 ноября 2015

Завершены работы по второму этапу реконструкции автодороги Деревеньки – Погорелка в Борисоглбском районе. Участок протяженностью 4,27 км ремонтировало ООО «Угличское ДСУ», стоимость работ составила более 72 миллионов рублей.

Подрядная организация приступила к реконструкции дороги в сентябре 2015 года. Менее, чем за два месяца, была произведена расчистка полосы отвода от кустарника и мелколесья, выполнено устройство земляного полотна, уложены два щебеночных слоя основания дорожной одежды и два слоя асфальтобетонного покрытия. Также проведено наружное освещение, линии коммуникаций, сети связи, обустроены пешеходные дорожки, автобусные остановки.

С окончанием работ по реконструкции данного участка дороги Деревеньки – Погорелка полностью завершено приведение в нормативное состояние данной проезжей части. Летом ООО «Угличское ДСУ» выполнило первый этап реконструкции автодороги. Качеству работ в рамках первого этапа дл высокую оценку председатель правительства Ярославской области Александр Князьков.
– Дорога – пример того, как надо строить. Это проезжая часть европейского уровня. В процессе строительства здесь осуществлялась тотальная проверка, можно с полной уверенностью говорить, что выполнены все необходимые работы, а в процессе строительства замечаний практически нет. Мы будем стремиться к тому, чтобы и в областном центре были такие же дороги. Для выполнения этих задач с подрядчиков спрашиваем очень строго, а при серьезных претензиях просто не принимаем работу, – отметил Александр Князьков.

Дорога Деревеньки – Погорелка соединит военно-учебную часть, также по ней будут курсировать четыре школьных автобуса.



Вернуться назад